普通会员

深圳市益源钛业有限公司(销售部)

钛手链,钛戒指,钛项链,钛餐具,钛饰品,钛首饰,不锈钢手链,钛吊坠,钛吊牌,...

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 毕业戒指
毕业戒指
点击放大图片
产品: 浏览次数:82毕业戒指 
品牌: 益源钛
单价: 25.00元/件
最小起订量: 200 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
毕业戒指定制 订做毕业戒指 毕业戒指订做 记忆的浓缩   毕业戒指在美国的大学早已相当普及,但在中国比较少见。这些毕业生拿到的毕业戒指,是由各个院系自己设计图样,联系工厂制作的,形状、图样、所刻文字也各不相同,这与美国大学由校方统一制作毕业戒指的情况不同,应该算是完全“民间性质”的纪念举动。   据最早提出制作毕业戒指建议的同学介绍,这个idea诞生于一次经济学院的学生工作会议。在那次会议上有人提出他们班级有渠道可以做银戒指,作为毕业的纪念是个不错的选择。此前,毕业班通常都会制作统一的毕业T恤当作纪念,做毕业戒指的idea很有新意,一提出就受到不错的反响。通过查询网上的相关资料,他们了解到美国的不少大学都有毕业戒指,而且NBA总冠军的象征之一也是总冠军戒指,因此获得了同学们的一致认可。在进一步征求了各自班级同学的意见之后,“毕业戒指”作为该院毕业纪念活动的一部分,开始付诸实施。 毕业戒指“一呼百应” 定制毕业戒指 毕业戒指加工 加工毕业戒指 校园生活的怀念 QQ:2355693662 电话:0755-33826232 郭先生 博客地址:http://blog.sina.com.cn/yyti33 小余将竭诚为您服务。 益源饰品厂坚持以“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
询价单